2018春節伴手禮!【AXIS 艾克思】西雅圖珠點不鏽鋼乳液罐◎獨家◎

【AXIS 艾克思】西雅圖珠點不鏽鋼乳液罐皇龍建設

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AXIS 艾克思】西雅圖珠點不鏽鋼乳液罐

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

連建建設














摺疊紗門












富立建設

時事分享



昨(19)日下午3點許,桃園一名男子將車停在機場捷運A16橫山站附近,隨後在車上點燃炭盆,想燒炭自殺,恰好警員巡邏行經發現,緊急下車要破壞車窗救人,不料男子竟駕車逃逸,隨後警方擔心有火燒車危險,連忙請求支援一同攔截,並將男子送醫治療。

警方表示,當時恰好大園分局埔心派出所警員巡邏行經,發現路邊一輛轎車竟然在冒煙,車上還有一名男子,緊急下車要破壞車窗救人,不料男子竟不讓員警救,反而加速往中壢區環溪路方向疾駛逃逸。

員警立刻尾隨在後,眼見轎車煙越來越大,連忙通報請中壢分局協助攔截,最後終於將轎車攔下,發現車內高溫炭盆已經燒熔車內部分裝潢,所幸及時攔下男子,才沒有釀成火燒車意外,隨後通知消防隊將其熄滅,並將情緒激動的男子送醫。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀



62C468A5A8734FFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友