周末下殺看這裡!【飛利浦】眼部舒壓儀MS3020

【飛利浦】眼部舒壓儀MS3020



父親節又快到了,還想不出送什麼給老爸嗎?

不如還是老派一點,選把好用的刮鬍刀給爸爸吧!小編為您特選了 【飛利浦】眼部舒壓儀MS3020 這組CP值不錯的刮鬍刀,不妨買來送給老爸用用看唷。

前往看看 → http://dreamstore.info/2Ayoh







紗窗












段速
  • 一段速






摺疊式紗門























鐵門










猜您喜歡



















北揚建設








時事分享



南韓總統大選揭曉,共同民主黨候選人文在寅壓倒性勝選,前副總統呂秀蓮今(10)日表示,新南韓總統已誕生,除了向新任總統文在寅祝賀外,也期勉台灣朝野攜手合作,突破困局。

呂秀蓮表示,萬客隆建設南韓在短短時間內完成憲政程序,選出新任總統,並於今天宣誓就職,展現高度民主和效率,相當不簡單。南韓夾在北韓及中國生存發展,如今各方面的成就令人稱羨。

呂秀蓮說,台灣朝野內鬥太久,希望執政團隊不要拿維持現狀當藉口,應該重新檢討外交政策與兩岸關係。5月20日國民黨即將選出新任黨主席,呂秀蓮呼籲民進黨主席蔡英文,向國民黨伸出善意的手,朝野坦誠溝通合作,突破僵局,一同為台灣前途努力。

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友